Eines der kleinsten bekannten Säugetiere

Deutscher Name: Afrikanische Zwergmaus / Knirpsmaus

Englischer Name: African Pygmy Mouse

Wissenschaftlicher Name: Mus minutoides

Besonderheiten: eines der kleinsten bekannten Säugetiere

Verbreitung: Die afrikanischen Zwergmäuse kommen hauptsächlich südlich der Sahara vor.

Größe: 4-5 cm

Gewicht: 5-6 g

Durchschnittsalter: 2 Jahre

Aktivitätsphasen: dämmerungs- nachtaktiv

Kommentar schreiben

Kommentare: 0